backe.backe.Torte by Katharina Gschwendtner

Geschmack & Co

Gleich zu Beginn möchte ich dir mitteilen, dass ich besonderen Wert auf hochwertige Zutaten lege. Aus diesem Grund verwende ich zur Herstellung meiner Produkte ausschließlich Milchprodukte in BIO Qualität, Eier von glücklichen Freilandhühnern, hochwertige Kuvertüre, bestes Fondant & noch vieles mehr. Möchtest du hierzu gerne zusätzliche Informationen erfahren, kannst du dich gerne an mich wenden

& nun zum Geschmack – da deine individuelle Motivtorte nicht nur einzigartig & beeindruckend aussehen, sondern auch durch einen wundervollen Geschmack überzeugen soll, habe ich für dich einige Geschmacksrichtungen bewusst auserwählt – diese kannst du weiter unten durchstöbern.  Für CakePops findest du eine eigene Auflistung weiter unten.

Aus diesem Angebot kannst du dir deinen individuellen Geschmackswunsch so zusammenstellen, wie du es bevorzugst – kombiniere ganz einfach deine bevorzugte Masse mit deiner bevorzugten Creme.

Natürlich berate ich dich gerne, welche Kombination besonders lecker & beliebt für Motivtorten ist. 

Motivtorten

Massen 

  • Schoko (nach Sacher Art) (A, C, G) 
  • weiße Schoko (nach Sacher Art) (A, C, G) 
  • Biskuit (A, C) 
  • Nuss (A, C, G, H)  
  • Mohn (A, C, G, H)
  • Karotte (A, C, G) 
  • Zitrone-Mohn (A, C, G) 
  • Esterhazy (A, C, G, H)
  • Rainbow Cake (A, C, G)  

Cremen 

  • Marmeladen
  • Schokocreme (G) 
  • Vanillecreme (G)
  • Nusscreme (G, C, H)
  • Erdbeercreme (G, C)
  • Himbeercreme (G, C)
  • Kaffeecreme (G)
  • Zitronencreme (G, C)

CakePops

  • Schokolade (A, C, G)
  • Vanille (A, C, G) 
  • Champagner (A, C, G)
  • Kokos (A, C, G)
  • Zitrone (A, C, G)

Allergene – Erklärung der Abkürzungen
Kennzeichnungspflicht lt. EU Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) Nr. 1169/2011
A Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
B  Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C  Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
D  Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E  Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F  Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G  Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H  Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L  Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M  Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N  Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
O  Schwefeldioxid und Sulfite
P  Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R  Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse